こんな感じで雑に切って食していますw
えっと、4日目位?
ゆで卵美味しかった。(写真無しw)
意外と色とか変わらなかったので漬かってるか心配だったけど、味は充分付いてた。
昼間食べた🥒&🥕
もはや、🥕も皮を剥かないでもよし!
最初に漬けた🥕は皮を剥いて縦に切ったんですけど、1日以上漬けるなら丸ごとで良さそう。
一度に食べる量を考えると半分で良いので、明日残りの🥕でチャーハンにする予定。
一度に食べる量を考えると半分で良いので、明日残りの🥕でチャーハンにする予定。
そうそう、干し椎茸とひじきも買ってきて入れてみた!
特に干し椎茸は水分を吸い取ってくれるのと味が良くなるみたいなので期待。😘
チャーハンにも入れてみよう。😋
0 件のコメント:
コメントを投稿